giovedì 7 gennaio 2016

Cornetti al miele con sostanze tossiche

Cibo nemico ? Ma no, ci mangiamo un bel cornetto? I cibi che mangiamo, quelli confezionati nelle industrie, sono pericolosi per la nostra salute, lo sappiamo.Da una trasmissione di Report, premio Nobel per la ricerca della verità sui cibi che mangiamo, apprendiamo che il dott. Guido Perin , Ecotossicologo all’ Università di Venezia, dichiara che Il palmisto, che contiene l’82% di acidi grassi saturi, è fra i peggiori alimenti dal punto di vista del rischio di cardiopatie, nel senso che chi mangia questi cornetti, sicuramente è una persona che entra in fascia di rischio. Cornetti? Si proprio loro, molti di noi al mattino si consola il palato nel gustrarli, magari in autogrill , ma mangiamo veleno. Sono i famosi cornetti ai cereali al miele, che non contengono affato miele, ma solo sostanze nocive alla salute, come i grassi saturi pericolosi per il cuore, ma nessuno controlla.Cosa contiene questo cornetto? Contiene sciroppo di glucosio, poi c’è il fruttosio, poi c’è l’acqua, i grassi vegetali, l’olio di palma, lo zucchero. Poi c’è miele. Eccolo qua finalmente arriva : 8% di miele che non è miele 100%, come scritto sulla confezione, tanto la pratica industriale scorretta è permessa dall’ Unione europea che già col TTIP cerca e desidera le tossine nei cibi. Ricordiamo ai consumatori che l’8 per cento della sostanza equivale all’ 1,1% sul prodotto finito. Quindi c’è l’odore di miele, diciamo. E il palmisto? Il palmisto è dentro questa farcitura alla crema insieme ad altri olii con grassi saturi.

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